RSS
people

А время, тем временем, прохдит очень быстро….

Время бежит очень быстро! Лето даже не успело надоесть толком, а уже осень через пару недель! А осень в Ванкувере – это пролевные дожди! Не сладко! :( Но там где осень, там новые праздники, новые передачи по телику, наши дни рождения и возможно отпуск… А еще хелуин, рождество и “boxing day”!!!!!!
Начать хотела долгожданный новый пост в блог :) с поздравлений Витальке и Наташе! Наконец то !!!!! вы в стране денег, знаменитостей, органик продуктов, чистых улиц, океанов, пляжев, бассейнов в своем доме, с наличием аква- парков, дисней лендов, нигерских районов и нелегалов! Ребята, мы вас поздравляем! Желаем вам устроиться на самую хорошую работу, купить самый дорогой дом и подарить нам машину! :D Жаль, что вы от нас все так же далеко, но вполне риально досягаемо! Мы все же надеемся, что это расстояние не станет концом нашего общения… Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях и даже больше рады поехать в гости к вам ;) !
Закончим с поздравлениями и перейдем к недоразумениям! ДА, в Канаде ВСЕ дорого! ДА, мне это ОЧЕНЬ не нравится! ДА, я терпеть не могу тутошних зубников, даже при наличии телика на потолке! ДА, недавно мы узнали, что за то, что вам, нам, им правительство разрешает купить дом, квартиру, виллу на территории Канады, то ты, мы, они должны платить КАНАДЕ >:[ целых 1% от стоимости дома в год налога! Это не понять моему советскому уму! ЗА ЧТО? Он же мне даже прибыли никакой не приносит, за что платить? А если мой дом стоит миллион, то я должна платить им 10 тысяч баксов в год? %-[ ! О ужас!!!!! А если вы мне скажете, что Канада мне кучу приятностей взамен приносит, то я скажу в ответ: А как же налог за машину, налог огромный на зарплату, налоги на прдукты и тд… Блин, хотела свести к тому, что все же в Канаде лучше чем в России или Кыргызстане, но теперь это будет звучать как то…. Хотя в Биш мы не хотим… Безопасность, хорошие зарплаты и перспективы – это все держит нас тут! Вроде как те, кто покупал дом в Канаде, не жаловались на высокий налог за него, поэтому мы все же надеемся на то, что купив его за миллион баксов, нас не будет волновать смешная сумма 10 тысяч в год :) !
К чему я это все?! Просто вышло так, что многим кажется, что нам тут не нравится! Нам нравится! Мы просто еще не привыкли! У нас ВСЕ было подругому и ВСЕ дешево :)))) ! Со временем мы вольемся в эту систему и для нас все станет понятным! Я, кстати, все же настаиваю- все, кто еще не перебрался в европу, америку или канаду – перебирайтесь! Потому как тут, совсем другая жизнь и она поначалу только ради денег, потому что надо приработаться, найти для себя интерессную позицию с устраиваемой зарплатой, а потом уже все будет ради интерессной жизни! К тому же, тут, если первый класс, то действительно первый! За смешную сумму 40$ в мес, вы лекого получаете безграничное наслаждение чистым бассейном и в отведенное время с подымающимся полом для безопасного плаванья ваших детей, оборудованным наикрутейшими тренажерами залом (лично я тащюст от беговой дорожки, где можно установить любой угол для нагрузки, разработать себе план по сжиганию каллорий или покарению эвереста, а также во время бега можно смотреть телевизор , при этом выбирай канал какой хош, слушать музыку воткнув туда свой айпод или просто слушать радио,)… А также, огромным джакузи, сауной, электонным душем :) , баскетбольным полем, площадкой для тениса об стену, шейпингом, бразильским капуэро и залом для йоги!!! Короче, Карвен Клуб отдыхает! Наши башлевые жители Бишкека, могут кусать себе губы, потому что они, отваливая кучу бабла за так называемый первый класс, не получают того, что может позволить себе любой Канадец в Канаде :) !
Ладно проехали про жизнь, расскажу про интерессности! Мы сходили на концерт Backstreet boys! Вау! Это что то! Я такое только по телику видела! Всегда мечтала побывать на их концерте! Рассказать про шоу не могу! Не умею! Как можно шоу вообще описать? Ярко, громко… :) ! Поют они хорошо! Видела их плохо – зрение отстойное да и сидели мы не на первом ряду! Выложу видео, но оно с сотки, так что… приезжайте и лучше сами все увидите! :) Но все же жирная галочка, в табличке “сбыча мечт”, поставлена!
А еще недавно, мы созерцали на улице нашего наикрасивейшего Ванкувера, съемки фильма “Планета обезьян. Начало”.. На английском оно называется конечно подругому “Rise of the Apes”, но нам объяснили что это продолжение первого фильма.. Вернее, начало истории планеты обезьян!!! Так же сняла на видео! Правдо совсем маленький кадр они снимали! В другие часы возможно было и интересснее… даже может и с обезьяно-человеками.. Но за этим надо следить и ловить! Может что то интерессное найду, сниму и покажу!
На этом пока все! Хорошего вам просмотра моих видео репортажей! ;)

2 коммент. к “А время, тем временем, прохдит очень быстро….”

  1. amid пишет:

    Очень рад услышать что у вас всё хорошо! Рад за вас.
    А то что налоги большие, оно и понятно: государство должно где-то деньги брать, это у нас тут гранты и кредиты. Да и 10К по сравнению с лимоном на дом – это действительно мелочь.
    Кстати, на счет зубов. Буквально на прошлой неделе моя Анюта лишилась больного зуба мудрости: за 5 минут,без боли, со всеми удобствами и всего за 30$. Так что даже у нас есть нормальные врачи. Может тебе просто с врачом не повезло?

  2. X-Ray пишет:

    Мы рады, что вам нравится! ;) Насчет “дорого” – в Бишкеке все далеко НЕ дешево, просто у Пашка была тут далеко НЕ бишкекская зарплата :) А в целом: да… перспективы у вас безграничные! Надеемся, что и мы когда-нибудь вырвемся из наших пещер!
    Планета обезьян… Хм… Может это они репортаж с Ошского рынка репетировали! :))) А вообще, конечно, обидно – в наши пещеры только всякие Клары Новиковы, да полураспавшиеся Парки Горького приезжают. :( Так обидно читать, что Металлика давала концерт в Москве уже 2 раза… а про Бишкек они, наверное, даже и не слышали :( Насчет “видео на мобильник” – нынче это уже не показатель… это моя древняя Нокия снимает такое видео, что его хреново даже на этом самом мобильнике смотреть :) Думаю, на йаМобилко камера получше (по крайней мере, на моем йаПлеере камера вполне сносная)
    Да и вообще – надо хотябы скайпиться почаще – хоть так вас повидать…

    P.S. Теннис об стену – это сквош! ;)

Оставить комментарий или два