RSS
people

Шел 2013…

Ну вот и лето… У нас последние дни стоит очень теплая погода -под +25С/+75F – мы просто наслаждаемся солнышком и теплом.

Чего у нас нового?

Ну давайте по порядку, Декстер – наш голдендудель – уже совсем взрослый, ему сейчас уже год и три месяца почти, он весит 70 фунтов (это около 32 кг). Мы с ним стараемся кататься на велосипедах, чтобы его тренировать – ибо в нашей квартире ему сильно не разбегаться :)

Я с января стал заниматься новыми интересными тренировками – хожу в кроссфит зал, что находится через дорогу от нашего дома – очень удобно за пол минуты доходить до тренировки (особенно ценно то что не нужно ехать на машине). Вот ссылка на сайт нашего зала, под названием Crossfit Amped: http://crossfitamped.com

Мне просто ужасно нравятся эти тренировки!!! Каждая тренировка не похожа на предыдущую, мы делаем просто очень разнообразнейшие упражнения, и со штангой (упражнения тяжелой атлетики, как толчок или рывок) и с гирями, и с гантелями, на перекладине и на кольцах, бегаем, прыгаем (на коробки различной высоты), перелазим через стены 3х метровой высоты, забираемся по канатам и все в таком роде. А с недавнего времени я убедил мою принцессу присоединиться ко мне – ибо ее йога видимо ей поднадоела – теперь она ходит со мной тренировки – вместе намного веселее! Очень всем рекомендую!

Эх, хотел написать побольше, да видимо в следущий раз! :)

 

Нет комментариев » |

С Днем Рождения, мама!

Поздравляем с днем рождения мою маму! Тортик с блюберри и шоколадным кремом Анютка сама собственноручно пекла!

Расти большой и счастливой родная!!!

2 коммент. » |